home

Programas

La Stewardess es una azafata a bordo, que labura en superyates. Ellas/os se encargan mayoritariamente de el área interna del bote.

Más info

Deckhand es un marinero de cubierta a bordo de un yate de tamaño mediano a grande con tareas principales que incluyen la limpieza y el mantenimiento del exterior de la embarcación.

Más info

El chef a bordo de un yate es un experto culinario capacitado profesionalmente, que está a cargo de todas las comidas de los invitados y la tripulación, abastecimiento de alimentos y la gestión completa de la cocina.

Más Info

Programas

Stewardess

La Stewardess es una azafata a bordo, que labura en superyates. Ellas/os se encargan mayoritariamente de el área interna del bote.

Más info

Deckhand

Deckhand es un marinero de cubierta a bordo de un yate de tamaño mediano a grande con tareas principales que incluyen la limpieza y el mantenimiento del exterior de la embarcación.

Más info

Chef

El chef a bordo de un yate es un experto culinario capacitado profesionalmente, que está a cargo de todas las comidas de los invitados y la tripulación, abastecimiento de alimentos y la gestión completa de la cocina.

Más Info