home

Chef

El chef a bordo de un yate es un experto culinario capacitado profesionalmente, que está a cargo de todas las comidas de los invitados y la tripulación, abastecimiento de alimentos y la gestión completa de la cocina.

 

Requisitos:

Mínimo 18 años
• Inglés intermedio-avanzado
• Visa B1B2
• Documento que certifique estudios previos
• Mínimo 2 Cartas de recomendación
• Currículum

Responsabilidades laborales:
• Aprovisionamiento de todos los alimentos.
• Comidas y nutrición para invitados y tripulación.
• Estándares de seguridad y almacenamiento de alimentos.
• Cumpliendo con el presupuesto
• Inventario de cocina y alimentos
• Normas sanitarias y de seguridad de la cocina
• Gestión de otro personal de cocina (de ser necesario)

Programa incluye:

•Trabajo
•Curso básico STCW
•Certificado médico ENG1

•Guía PDF:
• Conceptos básicos de la industria de los yates
• ¿Que es una crew house ?
• Presupuesto de gastos mensuales (alimentos, ocio, estadía y transporte)
• ¿Cómo abrir una cuenta bancaria en USA?
• Listado de agencias de reclutamiento

•Transporte aeropuerto a crew house
•Seguro de salud gratis primer mes
•Creación Curriculum marítimo
•Seguimiento de 6 meses
• Garantía de 6 meses en acompañamiento y asesoria para búsqueda laboral en caso de ser necesaria.

¿Te gustaría ser un Yachtie?

¿Trabajar a bordo y viajar por el mundo?

Completa este formulario